※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

3歳って意味不明な無理難題言ってきて、出来ないと大泣きするとかありますか?

3歳って意味不明な無理難題言ってきて、出来ないと大泣きするとかありますか?

コメント

いくみ

あるあるだと思います(*^^*)

困っちゃいますよね😅

• とんとん

とんとん

あるあるですかー😅
    ほんと何がしたいのか意味不明すぎて心配です💦

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

うちはまだ2歳でわからないですが、知人の子供3歳はそんな感じの時ありました!

• とんとん

とんとん

そうですか、まぁそんな子もいるものですかね💦ありがとうございます!

• 3月9日
ママリ🔰

あるあるだと思います!

コロッケとか、本人に切ってって言われて「お母さんが切っていいのね」って本人にも最終確認したのに
「娘ちゃんが切りたかったのー!」と号泣して
「じゃあ戻せないからお母さんのと交換してあげる」って言っても「そうじゃない!このコロッケを丸に戻せ」とご飯放棄で大泣きされたときには本気で途方に暮れました😇

• とんとん

とんとん

そんな感じです!
    息子はさっき、右足のかかとを左足首にくっつけて!と言ってきて、こう?とやると全部違うと。ママよく分からんからやって見せて?と言っても、ママがやるんだー😭😭となり、こちらも途方にくれました。意味不明笑 私がスマホいじって相手されなかった体と思います。本人もそんなこと出来ないこと分かってるのに無茶言いますよね…

• 3月9日