※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♂️
その他の疑問

鬼滅の刃、2/3からやってる映画見た方!どうでしたか?面白かったですか?😌

鬼滅の刃、2/3からやってる映画見た方!
どうでしたか?
面白かったですか?😌

コメント

めちゃくちゃ正直に言うと
情報を先に得たい(上弦の鬼の声優がどんな感じなのかとか)とかが無ければ全然観なくても良かったなという感じでした🤣

• 🧞‍♂️

🧞‍♂️

ありがとうございます!

旦那の同僚もそんな感じのこと言ってました🥺笑
    娘が行きたいとずっと言ってるので悩みます!!!

• 3月9日

退会ユーザー

今や映画も値上がりしてて
    高いですし、
    大人だけなら行かんでよかったーってなるけど、
    お子様が行きたがってるなら行くのはありかなとも思います🥺でもほとんどが
    アニメでみれるやん!ってなりました🤣
    お家で鬼滅の刃のアニメが見えるなら、お菓子買ってきて
    暗くしてお家で映画館ごっこでもいいくらいな感じです🤣

• 3月9日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

高いですよね!!!今日旦那がすずめの戸締まり見に行って1900円だったらしいです!
    4月から見れますしアマプラかHuluで前のやつ見れますよね😌

お家で映画ごっこありですね🤍

• 3月9日
ままり

私は良かったですよ。
映画館で新しいオープニング見られるのは今だけですし。ストーリー重視なら、全てテレビでやるので見なくていいと思いますが、記念に見るのはいいと思います。

• 🧞‍♂️

🧞‍♂️

ありがとうございます😊

鬼滅もそうですがハマったものは何度も見返すのが好きなので映画館もありですね😌
    何より子どもが毎日のように言ってくるので行く方向で考えます!

• 3月9日