妊娠・出産 つわりの症状が日によって異なることで悩んでいます。においづわり、食べづわり、げっぷなどがランダムに起こり、辛いです。 つわりの症状(種類?)が日によって違うって人います?🥺💦 私ココ最近、においづわりの日、食べづわりの日、げっぷの日、ってランダムで日によって様子が違っててしんどいです💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り つわり 症状 げっぷ 食べづわり ちあき✲(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント えだまめ 日によっても違いましたし、 時間によっても違いました😭 自分の体なのに、読めなさすぎて 本当辛いですよね💦 頑張ってください〜😭 3月9日 ちあき✲ ありがとうございます〜! 予測できなさすぎて急にえづいたりしてほんっとままならないです😓 布団から動けないとか水すら飲めないほど重たくないのが幸いと思うしか……でもしんどいものはしんどいですよね😭 ✨🐣🥚✨さんはつわりは落ち着いたんですか?😆❤️ 3月10日 えだまめ お水も飲めないのは辛いですよね! 1人目のときがそうで、水がダメな理由がよく分かりませんでした😂自分のことなのに〜 私は地味につわりが続いてますが、日常生活は送れるようになりました! 今は花粉の方が辛いです😭 お子様3人いらっしゃるのですね💓 いつも何週くらいで なくなりますか❓🤔 3月10日 ちあき✲ 水も飲めるけど、水より炭酸が楽だったりしてほんと意味不明です😂 花粉……!花粉症はたでみてるだけでも明らか辛いですよね……誰でも急に発症するって聞いたので、毎年ビビってます😱 つわりはいつも気付いたらなくなってた!って感じの雑人間すぎて、どこにもメモって無かったです😂申し訳ない 恐らく毎回安定期までには終わってたと思います! 3月13日 えだまめ えー!今年の花粉でも まだ大丈夫なんですか‼️すごい👏 雑人間に笑っちゃいました🤣💓 お子さん3人もいらっしゃると、きっと そうなるのかな〜なんて勝手に想像したりしちゃいました! 安定期だと、まだまだつわりの辛い時期は続きますね! 頑張ってください✨ 3月13日 ちあき✲ もーほんと、毎年何時なってもおかしくないわ!とビビり散らかしております😂💦 最近だいぶつわりが落ち着いてきましたー!まだ夕方になると体調は落ち込みますが、お米の炊ける匂いで嗚咽しそうになったりはなくなりました✨(くさいけど) このまま終わって欲しいけど、ぶり返しも有り得るから怖い🥺 ありがとうございます☺️❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ありがとうございます〜!
予測できなさすぎて急にえづいたりしてほんっとままならないです😓
布団から動けないとか水すら飲めないほど重たくないのが幸いと思うしか……でもしんどいものはしんどいですよね😭
✨🐣🥚✨さんはつわりは落ち着いたんですか?😆❤️
えだまめ
お水も飲めないのは辛いですよね!
1人目のときがそうで、水がダメな理由がよく分かりませんでした😂自分のことなのに〜
私は地味につわりが続いてますが、日常生活は送れるようになりました!
今は花粉の方が辛いです😭
お子様3人いらっしゃるのですね💓
いつも何週くらいで なくなりますか❓🤔
ちあき✲
水も飲めるけど、水より炭酸が楽だったりしてほんと意味不明です😂
花粉……!花粉症はたでみてるだけでも明らか辛いですよね……誰でも急に発症するって聞いたので、毎年ビビってます😱
つわりはいつも気付いたらなくなってた!って感じの雑人間すぎて、どこにもメモって無かったです😂申し訳ない
恐らく毎回安定期までには終わってたと思います!
えだまめ
えー!今年の花粉でも
まだ大丈夫なんですか‼️すごい👏
雑人間に笑っちゃいました🤣💓
お子さん3人もいらっしゃると、きっと そうなるのかな〜なんて勝手に想像したりしちゃいました!
安定期だと、まだまだつわりの辛い時期は続きますね!
頑張ってください✨
ちあき✲
もーほんと、毎年何時なってもおかしくないわ!とビビり散らかしております😂💦
最近だいぶつわりが落ち着いてきましたー!まだ夕方になると体調は落ち込みますが、お米の炊ける匂いで嗚咽しそうになったりはなくなりました✨(くさいけど)
このまま終わって欲しいけど、ぶり返しも有り得るから怖い🥺
ありがとうございます☺️❤️