子育て中で疲れている女性が、子供たちの機嫌悪さに疲れ、虚しさを感じています。旦那に助けてもらいながら、子供たちの世話をしています。
もうピーピーピーピーうるさいな!
さすがに一日中どっちかが機嫌悪いと宥めるのも疲れてきた😭😭
ガサオはペチャ子と遊びたいけど、ペチャ子は幼稚園のお友達に今日は遊びたくない!!ママがいい!!って断られてグズグズ😭
仕方なく幼稚園終わりで子育てひろば連れていって疲れさせて夕寝させてご飯食べさせて今旦那が2人をお風呂入れてくれてるけどお風呂の中でペチャ子がガサオとおもちゃの取り合いして大泣きしてる!
もう泣き声聞きたくない!!
ママも2人の為に頑張ってるのに子供達には全然伝わらない虚しさ😭
寝かしつけまで後数時間体力持つかな…
ってか持たせなければ…笑
- ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
おつかれー🥺🤟
まさに親の心子知らず…ですね🤣

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こんばんは✨
子供が思うように行かない、出来ないは子供だけじゃなくて親も同じですもんね😭でも子供には伝わらないのがまた辛くてしんどいという…😭
お疲れ様です😫
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
こんばんは🙋
いつもコメントありがとうございます❤️
本当子供達が必死に伝えようとしてくれてるのが分かるからママもイライラしながらも宥めるけど全然伝わらないですね🤣- 3月9日

オリ𓅿𓅿𓅿
うん!うん!
わかる!わかる!
マジ、なんなん?って、思うこと多々ある🤣🤣
うちは、にいちゃんが妹と遊びたくて、妹はイヤ!ってパターンが多い🤣🤣🤣
-
コメントありがとう✨
分かってくれる?
もう何なん? そんなん知らん!って事しかなくて常にイライラしてる🤣
あらら💦
兄ちゃん妹大好きなのね❤️
仲良く遊んでる時間って何でこんなに少ないんだろ…😰- 3月9日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
すごく、よくわかるよ!
もう少し、上の子が大きくなったら、ちょっとは違ってくるよ😊
にいちゃん暇すぎるから妹と遊びたいのよ🤣🤣- 3月9日
あら?おじさんが起きてる🤣笑←さすがにまだ寝ないですかね🤣笑
ほんとそれです!!
親の心子知らずってこの事ですわ🤣笑
まぁ!生きてるからこそ喧嘩したり感情出せるんだから喜ばなきゃですね🤣笑
𝒪𝓏𝒾 .:*✩体調管理に命かける
いつもなら寝てるんだけど
今日そるこ🧂5秒で寝たから
さすがに寝落ちせんだ🤣
そうやな🥺
喧嘩もうるさいぐらいに泣いてるんも
元気に今日も生きてるからこそやな😚🌈