子育て・グッズ 現在年長で4月から学童の方、小1の方。お弁当箱ってどんなのですか?4月… 現在年長で4月から学童の方、小1の方。 お弁当箱ってどんなのですか? 4月、入学前から学童に入れますが写真のお弁当箱しかなくてこれで足りるのかなー?って疑問で。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 3 学童 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然映えないですが😂 こんなお弁当箱使っています 3月9日 ママリ あ、ごめんなさい。これは小1になって学童や遠足で使っていたやつです💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 これくらい食べきりますか? 3月9日 ママリ うちはよく食べるタイプなので毎回完食です💦 3月9日 はじめてのママリ この左のが今年長の娘のです🙋♀️ 右は年少の息子ですが娘と同じ量食べるので同じ大きさの弁当箱ですが🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、ごめんなさい。これは小1になって学童や遠足で使っていたやつです💦
はじめてのママリ🔰
これくらい食べきりますか?
ママリ
うちはよく食べるタイプなので毎回完食です💦