コメント
はじめてのママリ
正直美味しいとは思わなかったです😅
結構ありますよ!ラーメン・ココス・パスタ屋さんなど。
トムトム
水族館のフードコートは利用したことないです(笑)
わたしは子供が小さいときは水族館で遊んでからアウトレットのフードコートで食べてました☺️
-
ままん
ホームページに載ってた料理の写真も値段も微妙すぎて🤣
そういえばアウトレットも近くにありますね!すっかり忘れてました😳- 3月9日
なみき
アウトレットのフードコートか、少し六丁の目方面に移動して焼肉ひがしやまで食べます!
六丁の目のひがしやまはキッズスペースもあるので利用しやすいです👍🏻すべりだいがあります!
-
ままん
具体的な情報ありがとうございます!ひがしやまのキッズスペース、すごいですね😆
- 3月10日
退会ユーザー
もうお決まりですかね?!😂
少し離れますが、出ていない物だと六丁目農園はどうでしょうか?
ひがしやまの裏?にあってビュッフェで美味しいですよ☺️
-
ままん
ビュッフェ💕
今日はなるべく価格を抑えたランチにしましたが、水族館の年パス買ったので次の機会に行ってみようと思います😋- 3月10日
ままん
やはり…笑
食べるのに困る感じではなさそうですね!まだGoogleマップなど見ていなかったので、さっそく見てみます😊
はじめてのママリ
お昼時だと混んでて、うちは結構早めに食べたんですが席空くの待ってる人結構いて、なんかゆっくり食べる余裕無かったです。。他で食べるのオススメします😉