※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

八戸市で赤ちゃんを連れて行ける歯医者ありませんか?歯が生え始めてきたので歯医者に連れて行こうと思います!

八戸市で赤ちゃんを連れて行ける歯医者ありませんか?歯が生え始めてきたので歯医者に連れて行こうと思います!

コメント

同じ6ヶ月ですね!👶🏻💕
八戸総合歯科・矯正歯科というところが小児歯科もあって施設も綺麗そうで気になってます☺️Googleのクチコミもまずまずだったような🤔
わたしもそろそろ考えないとと思っていたのでご参考までに☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🥰 八戸だったらどこかで会いそうですね👏 根城のところですかね??私も調べてみようと思います、ありがとうございます🥹

• 3月10日
♡5希mama♡

上の子が旧根城よしだ歯科(八戸総合歯科?)に通ってましたが、少しずつやる感じなので何回も行かなきゃなくてそのうち子どもも嫌になって辞めました😂
こんどうファミリー歯科の先生はフレンドリーで話しやすくて子ども慣れしてて良かったです!
そんとき3番目がまだ1歳未満でただ連れてっただけなのに、みんなみてあげるから車から連れておいで!赤ちゃんのときからやっといた方いいからって言われて、いや保険証とか持ってきてないし、、、って言ったら次でいいからって言われてなぜかみんなみてもらいました😆
2番目はレントゲンも撮られてました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!何回も行くの大変ですよね😭 え!こんどう歯科めちゃくちゃいいですね🥹🥹💕💕調べてみようと思います👏 ありがとうございます!!

• 3月11日