子育て・グッズ 2歳の娘がイヤイヤ期で困っています。付き合い方を教えてください。怒鳴るのはNGなのか悩んでいます。 2歳の娘がいます。 何でもイヤって言います、、、 これはいわゆる、イヤイヤ期ですよね? みなさんどうやって付き合っていますか?😵💫 もうイライラして怒鳴ってしまうこともあります。 成長している証拠なんだと思いながらも、、、。 本当はこういう時怒っちゃだめなんですよね?💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 始めは嫌だねとか共感してあげますがそれでも永遠とイヤイヤ言ってたら放置してます😂 怒ると余計ヒートアップするので無視とか適当に嫌だねーって言っとく方が楽だと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 あ、なるほど🤔 あたしも今日からそうしてみます!!! ありがとうございます☺️ ちなみにイヤイヤ期は終わりましたか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 真剣に向き合いすぎると心死ぬので適当が1番です✨ イヤイヤで泣き喚くとかは無くなりました!今は嫌なことあると拗ねて1人で寝たフリしてます…笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、なるほど🤔
あたしも今日からそうしてみます!!!
ありがとうございます☺️
ちなみにイヤイヤ期は終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
真剣に向き合いすぎると心死ぬので適当が1番です✨
イヤイヤで泣き喚くとかは無くなりました!今は嫌なことあると拗ねて1人で寝たフリしてます…笑