チェックアップジェルのバナナ味5本セットを長期間ストックしても問題ありませんか?
チェックアップ ジェルのバナナ味の5本セットを購入しようと思うのですが、ほんの少しずつしか使わなく長期間ストックすることになると思うのですが問題ないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ままり
私も5本セット買いました☺️封?ビニール?を開けなければ大丈夫だと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
いらないと思います💦
一本使い切るまでに1年ちかくかかりません?
未使用でも3年以内に使うのがいいですよ。
化粧品日用品メーカーに勤めてますけど弊社歯磨き粉も購入から3年以内に使い切ることをお願いしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
未使用でも3年以内!初耳でした!教えてくださりとても助かります!
そうなんですよ、中々無くならなくて、、
セット売りで安く検討してましたが、今まで通り歯医者で購入します🪥- 3月9日
はじめてのママリ🔰
大きい普通のサイズですよね!?
5本は多すぎだと思います😂
歯磨きイヤイヤ期が始まって、チェックアップの他の味を揃えたりして、最初に買ったバナナ味が4歳前にまだ残ってます🤣(1本使い切ってない)
使う量もフッ素中毒が注意なので、2歳までは3ミリで6歳までは5ミリくらいでいいので全然なくならないですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
大きいのとかあるんですか!?
子供用の小さめのやつです!
セット売りで安くて😂
そうなんです、なくならないんですよ😓- 3月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
楽天ですかね🤣
歯医者で買うより安かったので迷ってて😂