コメント
はろ
市立病院で帝王切開で出産しました。手術の曜日が決まってるので、その曜日で空きがあれば日にちを選べました。ただ、週数の関係もあるかとは思いますので先生と相談しながら…という感じで私の時は決まりました。
はろ
市立病院で帝王切開で出産しました。手術の曜日が決まってるので、その曜日で空きがあれば日にちを選べました。ただ、週数の関係もあるかとは思いますので先生と相談しながら…という感じで私の時は決まりました。
「妊娠38週目」に関する質問
出産手当金、予定日より早く産むと損…って言ってる人割といると思うんですけど、エックスで38週で産まれたから手当が減る・・・.と言ってる人がいて。 それがイマイチ腑に落ちなくて…🤔 この気持ちわかる方いますか? 1…
やばーーい。 2人目だからって余裕持ちすぎて、未だに何も準備できてない😂 そろそろお洋服とか予定帝王切開だから38週で出産するのに入院セット用意してないし。 名前だってあたしが勝手に候補出してるだけで何も決まって…
夫が2人目欲しいと言ってる問題👶 娘を妊娠中の時は悪阻が酷くて長引き、それだけでも2人目躊躇するのに 切迫で29週から子宮頸管が7mになり、子宮口も指一本分ひらいていました… 入院生活が辛すぎた… そして、娘が標準よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
教えて下さってありがとうございます!!!
曜日が決まってるんですね。
ちなみに帝王切開だと、入院期間は長かったですか?
はろ
何事もなく手術の前日から入院できたとしたら、退院日も含めて9日だと思います♪。
ゆう
なるほどです!
ありがとうございます!
9日間、上の子に会えないと思うと涙が出そうです、、笑