産婦人科・小児科 生後8ヶ月ですが、つかまり立ちするようになってよく頭をぶつけるように… 生後8ヶ月ですが、つかまり立ちするようになってよく頭をぶつけるようになりました、😭 今日ははいはいしたまま壁の前でバランス崩しておでこをかなり大きい音だしてぶつけてました😭 ぶつけたあとフラっとしていたのですが、病院行った方がいいですか??泣きもしなかったです、 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 とりあえず様子見で大丈夫だと思います☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント