子育て・グッズ 保育園の送迎で電動自転車の後ろに1歳の子供を乗せてるのですが、靴は履… 保育園の送迎で電動自転車の後ろに1歳の子供を乗せてるのですが、靴は履かせるべきでしょうか? まだ歩かないため一足も持っていないのですが、安全のためには履かせた方がいいですかね? まだ歩かないお子様を乗せている(いた)方、どうされているか教えて下さい🙏 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 電動自転車 1歳 靴 あんこ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 安全のためにはかせてました! アカチャンホンポとかの安いやつ(足を守るのが目的なので💦)はかせてましたよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント