その他の疑問 旦那の祖父から1万円もらったけど返すべき?義姉と旦那がそれぞれ渡すらしい。1万円ずつ?5千円ずつ? 旦那の知り合いの身内が亡くなった場合 旦那の祖父が亡くなったときに1万円頂いたので 1万円返すべきですよね? 義姉と旦那がそれぞれ渡すらしいのですが その場合1万円ずつですか? 5千円ずつですか? わかるかた教えていただけると助かります😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 義姉 にゃんちゅう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント いーいー 知り合いの身内なら5000円で十分ですね 3月9日 にゃんちゅう コメントありがとうございます! 義祖父が亡くなった際に一万円頂いているんです😭 そして旦那の会社の人+義姉の元カレという複雑な感じなんです😅 義姉も渡すって言ってるんですけど 多分義姉は一万かな? 5000円でいいでしょうか? 3月9日 いーいー 元カレは関係無いです😅 会社の方としてみたら5000円ですね 3月9日 にゃんちゅう 義姉からしたらただ単に元カレ、でも祖父の時に貰ってるからと渡すつもりでいるみたいですが 私たちのほうは5000円にしようと思います🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます!
義祖父が亡くなった際に一万円頂いているんです😭
そして旦那の会社の人+義姉の元カレという複雑な感じなんです😅
義姉も渡すって言ってるんですけど
多分義姉は一万かな?
5000円でいいでしょうか?
いーいー
元カレは関係無いです😅
会社の方としてみたら5000円ですね
にゃんちゅう
義姉からしたらただ単に元カレ、でも祖父の時に貰ってるからと渡すつもりでいるみたいですが
私たちのほうは5000円にしようと思います🙇♀️