妊娠・出産 27wの妊婦です🤰お腹の中の赤ちゃんが十二指腸閉鎖と診断されました。後… 27wの妊婦です🤰 お腹の中の赤ちゃんが十二指腸閉鎖と診断されました。 後日大学病院に紹介状を持って、診察予定です😢 皆さんの経験や、周りの方お話聞かせて欲しいです、、 何を見ても安心できなくて不安で不安で溜まりません。 今のところ他の合併症はなさそうとの事でした。 たくさんの意見が聞きたいです😢😢 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント