コメント

退会ユーザー
前は着てねーって着れたんでしょうか??やってなかったら本当に分からなくなってる可能性(いや、甘えてる部分の方が大きいとは思いますが🤣)なので、手伝ってあげて褒めてまた自分でできるように仕向けていくしかないと思います💦手間かかりますけどね😂
退会ユーザー
前は着てねーって着れたんでしょうか??やってなかったら本当に分からなくなってる可能性(いや、甘えてる部分の方が大きいとは思いますが🤣)なので、手伝ってあげて褒めてまた自分でできるように仕向けていくしかないと思います💦手間かかりますけどね😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からのお便りで ずっと保管しておくほど必要じゃないけど すぐ捨てるのは…ってものは どんな風に保管とかしてますか?🤔🤔 連絡袋にベルマークの仕分けのお手伝いに 参加してくれる方は下の申し込み欄に書いて…と…
今年から幼稚園通ってます✨ 一昨日同じクラスの男の子に叩かれたと言って帰ってきました。 昨日も聞いたら叩かれた、今日も聞いたら叩かれたと言ってます😂 まだお友達の名前も覚えれてないので 名前はわからず、ウチの…
自宅保育です。たまには引きこもってもいいですか? 今週ずっと公園へ行ってました。昨日幼稚園の園庭開放からの公園に行き私は疲れたのか、今日は外へ行く気が起きず引きこもりです。 子供に申し訳ないですがお腹重いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
昨日も普通に着れてたんですけどね😨😨笑 そんなに泣く?ってびっくりしました🫢