コメント
姉妹のまま
1歳の誕生日に買いました😊
運動面の発達が遅く、数歩歩けるようになったのも1歳4ヶ月でしたが、ジャングルジムは1歳3ヶ月に上っていました!
はじめてのママリ🔰さら
滑り台は一歳過ぎから遊んでましたよ😄✨ 少しずつジャングルジムに興味持つようになり、今ではジャングルジムからの滑り台という流れで遊んでます✨ ブランコはついてないですが、公園のブランコも最近遊びたがるので無駄にはならないと思います☺️
一歳の誕生日は滑り台付きジャングルジムとマグネットブロックとおままごと系プレゼントしましたが、全て今でも遊んでますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭
確かに、滑り台は既に児童館にあるものに興味を示していました!早くなさそうですね。ありがとうございます🥰
おままごと系もプレゼントしたかったんですが、まだできてません😅長く使えそうですね✨- 3月15日
ママリ
早くないと思います!つかまり立ちをジャングルジムでよくしていましたし、ブランコや滑り台も支えてあげてやってましたよ🫶その中にいろいろぶら下げてあげたりボールを置いてあげたりして、歩けなくても色んな方法で遊べました☺️
ほか1歳ですとアンパンマンのくるくるタワーとか積み木とかiimoの三輪車買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ジャングルジムでつかまり立ちされてたのですね!至る所でつかまり立ちするので、ジャングルジムがうちにもあったら、娘もすると思います✨いろいろ遊び方ありそうですね💡
どれも1歳だと楽しめそうですね‼︎ たくさんありがとうございます💓- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ジャングルジム運動機能の発達にいいと聞いたことがあります!購入の方向で検討していこうと思います!ありがとうございます☺️