コメント
ママリ
お友達が、「借りてる」という認識なのか、「おさがりでもらった」という認識になってるか…
肌着だと、汚れたから捨てたりとかありそうなら気もします…🤔
ママリ
子供の肌着を貸すとは、一緒に遊んでいて汚れてしまったりして、換えがなくて、その場だけの意味合いで貸したって事ですか??
-
ママリ
妊娠した時にうちとってあるから肌着貸せるよーという流れで宅急便で送りました。
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
高めのおもちゃとかなら借りてる感あるので捨てないと思いますが、肌着、、、肌着は結構すぐ汚れたりするので高いブランドとかじゃない限り捨てられてても文句言えない気もします。
貸すよ〜!ってしっかり伝えてるなら取っておいてると思いますが、、
-
ママリ
LINEだと貸すよーって残ってはいても使わなくなった今の時点で返ってきてないのでその可能性はありますね。。。
他にも沢山貸していたのですが、エンジェルサウンドなど又貸ししていたり、壊れて帰ってきたりしていて私の人選ミスです⤵︎- 3月9日
退会ユーザー
肌着ならどちらにしても嫌なので
自分で買い直します😂
ママリ
ですよね。。。
一応LINEでは貸すねー!となっているんですけど、催促するのもどうなのかなと。
ただ、この子はエンジェルサウンドを貸した時も勝手に又貸ししていて。
しかも壊れて帰ってきたんですよね。
私の人選ミスなのですが⤵︎