妊活 体温の差が無さすぎて、これはこれでどうなんですかね🙄😭そして今回もタ… 体温の差が無さすぎて、これはこれでどうなんですかね🙄😭 そして今回もタイミング1回のみしか取れず さて排卵はいつ起こるのでしょうか💦 7.8.9共に断眠で睡眠の質は最悪でした( ´A` ) 4時間以上寝られた時の基礎体温と違うから、高めに出るのでしょうか❓ ちなみに28日周期なら9日が排卵予定 32日周期なら13日なので、その頃には精子ちゃんはもう体内には居ないかな😭 測れてないところは夜勤です😵💫 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 基礎体温 精子 排卵 睡眠 hana(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント