※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

ディズニーランドデビュー予定(一歳半)。四年ぶりで不安(パレード、レストラン、乗り物)。アドバイスお願いします。

来月ディズニーランドデビューする予定なんですが(一歳半)私が四年ぶりなもんで…😂さっぱりわからないのですが(パレードの見方、レストランの予約…乗り物のチケット取り方)どうしたらいいですか?

コメント

aya

公式のディズニーリゾートというアプリ必須です!
基本アプリからレストラン予約したり、アトラクションのスタンバイパスを取得します☺️

• ママリン

ママリン

ありがとうございます!パレードみるときは、いつも通り、立って待ってる感じですか?

• 3月9日
  • ママリン

ママリン

アトラクションは、スタンバイパスなくてもならべるのありますか?

• 3月9日
  • aya

aya

コロナ禍になってからはエレクトリカルパレードしか見てないのですが、夜だったからか?みんな座って見てました!

• 3月9日
  • aya

aya

今見たらスタンバイパスなしで並べるっぽいです!
    アプリに待ち時間とか出るのですがそこにスタンバイパスのマークがあると取得必須です!

• 3月9日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます(涙)
    なんだか…いろいろ変わっていて心配です😭旦那…あまり宛にならず(涙)😢

• 3月9日
  • aya

aya

私もじいじばあば旦那も居ましたがみんなわからないので、めっちゃ調べていきました!
    インスタやってますか?😌
    もしやってたらインスタに子連れディズニーについて色々載せてる人いるので参考になります🧸

• 3月9日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます!

• 3月9日