お出かけ ディズニーランドデビュー予定(一歳半)。四年ぶりで不安(パレード、レストラン、乗り物)。アドバイスお願いします。 来月ディズニーランドデビューする予定なんですが(一歳半)私が四年ぶりなもんで…😂さっぱりわからないのですが(パレードの見方、レストランの予約…乗り物のチケット取り方)どうしたらいいですか? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 レストラン ディズニーランド ママリン(3歳2ヶ月) コメント aya 公式のディズニーリゾートというアプリ必須です! 基本アプリからレストラン予約したり、アトラクションのスタンバイパスを取得します☺️ 3月9日 ママリン ありがとうございます!パレードみるときは、いつも通り、立って待ってる感じですか? 3月9日 ママリン アトラクションは、スタンバイパスなくてもならべるのありますか? 3月9日 aya コロナ禍になってからはエレクトリカルパレードしか見てないのですが、夜だったからか?みんな座って見てました! 3月9日 aya 今見たらスタンバイパスなしで並べるっぽいです! アプリに待ち時間とか出るのですがそこにスタンバイパスのマークがあると取得必須です! 3月9日 ママリン ありがとうございます(涙) なんだか…いろいろ変わっていて心配です😭旦那…あまり宛にならず(涙)😢 3月9日 aya 私もじいじばあば旦那も居ましたがみんなわからないので、めっちゃ調べていきました! インスタやってますか?😌 もしやってたらインスタに子連れディズニーについて色々載せてる人いるので参考になります🧸 3月9日 ママリン ありがとうございます! 3月9日
ママリン
ありがとうございます!パレードみるときは、いつも通り、立って待ってる感じですか?
ママリン
アトラクションは、スタンバイパスなくてもならべるのありますか?
aya
コロナ禍になってからはエレクトリカルパレードしか見てないのですが、夜だったからか?みんな座って見てました!
aya
今見たらスタンバイパスなしで並べるっぽいです!
アプリに待ち時間とか出るのですがそこにスタンバイパスのマークがあると取得必須です!
ママリン
ありがとうございます(涙)
なんだか…いろいろ変わっていて心配です😭旦那…あまり宛にならず(涙)😢
aya
私もじいじばあば旦那も居ましたがみんなわからないので、めっちゃ調べていきました!
インスタやってますか?😌
もしやってたらインスタに子連れディズニーについて色々載せてる人いるので参考になります🧸
ママリン
ありがとうございます!