みー
今の旦那は元々10年前に友達の紹介で連絡取り合い、一度会っただけで、その後、お互い音信不通だったのですが、いきなり旦那からラインに知り合いかも?で入ってきて驚きました🤣 親友からの紹介ということもあり、元々面識あったので、すぐ結婚となりました🤣
ネコさん
占い師さんには強い縁があって腐れ縁だから、離れたくても離れられないっていう人を聞いたことがありますw
4回くらい復縁しましたが、やっぱり私がしんどくて今は連絡先も知らないですが、、、
今だにその人の情報は耳に入ってくるので、離れたくても離れられないのは本当なんだなって思ってます
-
ママリ
4回復縁、、すごいですね。復縁のタイミングはお互いなんとなくー、、とかですか?
占い師さん、当たる方なんですか?- 3月9日
-
ネコさん
学生の頃から付き合ったり別れたりしてたのですが、別れたのに同じ高校にたまたま入学したとか、別れた後の進級で同じクラスになった(マンモス高校だったので確率は低い)、卒業してからもたまたま会ってしまうなどでその時のタイミングで付き合ったりしてました!
すっごい当たります!
未来の事が怖いくらい当たるので、後々言われた事そのままなってる!怖い!って思います- 3月9日
-
ママリ
その方への気持ちとかはもうないんですか?
占い師さん、どこの方なんですか?- 3月9日
-
ネコさん
一切ないですね😢
前回別れた時点で何があっても絶対こいつとだけは復縁しないって決めましたw
恐らく復縁などでは無く、私の人生で一生付きまとう腐れ縁な関係なのだと思います😢
個人的にしていただいてます!- 3月9日
-
ママリ
そうなんですね、、決定的なことがありましたか?
個人的に、、何で知ったんですか?占ってもらいたいですー😭- 3月9日
-
ネコさん
決定的というか昔からの私が1番嫌がっていた事を何年たっても直せてない事に気付いて、この人といても私も成長出来ないなーって感じですね🥲
知人からの紹介です!
恐らく個人的に占うのは、ご紹介でしか難しかったと思います🥲- 3月9日
-
ママリ
どんなことですか?💦
紹介していただきたいけど、、難しいですよね?💦😭- 3月9日
-
ネコさん
喧嘩になると暴言を言うところです!
紹介したい気持ちは山々なのですが、フルネームやメールアドレスなどを占い師さんに私から伝えなければいけないので、基本的に親しいお友達だけ紹介してます😭すみません😭- 3月9日
-
ママリ
私のアドレスをお送りしても、、だめですよね😭?すみません😭
いろいろいきずまってて、、- 3月9日
-
ママリ
ぼうげん、、うちの旦那と同じです、、
- 3月9日
コメント