家事・料理 市販の離乳食の使い方がわからない。一歳すぎの目安は何か。例えばうどんのパックと一緒に何を食べる? 市販の離乳食(10パック入りや6パック入り)のは、一歳すぎだと目安は、例えばうどんのパック一つとあと離乳食は何を組み合わせてますか? なんだかいまいち、使い方がわかりません😭 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 離乳食 うどん ママリン(3歳2ヶ月) コメント ゆたんぽ パウチのやつですよね?違ったらすみません💦 うちの場合は、うどんのパウチなら小さいおにぎり🍙と果物とか一緒にあげたりします😋 チャーハン系なら、味噌汁と果物など☺️ 3月9日 ママリン ありがとうございます! 例えば、おにぎりではなく食パンを一緒にあげるとしたら、何枚切りを何枚あげすか?? 3月9日 ゆたんぽ 我が家はいつも6枚切りの食パン買うのでうどんも食べるなら6枚切り1枚の4分の1とりあえず出すかな?と思います😂💡 3月9日 ママリン なるほど❗うちは、6枚切り半分を一食あたりプラスしてだしてましたので、だいたい同じでよかったです😭ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
例えば、おにぎりではなく食パンを一緒にあげるとしたら、何枚切りを何枚あげすか??
ゆたんぽ
我が家はいつも6枚切りの食パン買うのでうどんも食べるなら6枚切り1枚の4分の1とりあえず出すかな?と思います😂💡
ママリン
なるほど❗うちは、6枚切り半分を一食あたりプラスしてだしてましたので、だいたい同じでよかったです😭ありがとうございます!