子育て・グッズ おしっこ漏らしてるの気付かずに、ジョイントマットの上で出かける服に… 何度も投稿すみません🙇♀️ おしっこ漏らしてるの気付かずに、ジョイントマットの上で出かける服に着替えさせたんですけどこの着替えさせた服もアウトですよね😢赤ちゃんの集まりに行くので着替えさせましたが、、 スパッツが湿ってました😢 オムツ外したタイミングでおしっこしたり漏れてたり呪われてるのかな… 最終更新:2023年3月11日 お気に入り オムツ 着替え ジョイントマット 赤ちゃん おしっこ 服 ままん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね〜😭 うちはお風呂上がりにオムツはかせる直前に、ってのがよくありました😭 3月9日 ままん タイミング悪い時は続きますよね💦 うちもお風呂上がりよく漏らしてます😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
タイミング悪い時は続きますよね💦
うちもお風呂上がりよく漏らしてます😭😭