ママリ
一年前から、45cmの傘を使ってます!
今身長93センチくらい、畳んで持って歩くにはちょっと長そうだけど、さすときは通園リュックも覆えるのでいい感じです。
楽天市場で買いました😌

はじめてのママリ🔰
40センチ使ってます。45センチが欲しかったのですが、トーマスの傘が売り切れで、、、
イオンで買いました😆
ママリ
一年前から、45cmの傘を使ってます!
今身長93センチくらい、畳んで持って歩くにはちょっと長そうだけど、さすときは通園リュックも覆えるのでいい感じです。
楽天市場で買いました😌
はじめてのママリ🔰
40センチ使ってます。45センチが欲しかったのですが、トーマスの傘が売り切れで、、、
イオンで買いました😆
「3歳」に関する質問
6歳長男と3歳次男と私の3人で水風船で遊んでいたのですが、長男が膨らませた水風船が一つ割れてしまいました。水風船ってすぐ割れるんだよ、また作ろうと言ったのですがまるで聞く耳を持たず「自分のだけ少なくなった!○○…
今日3歳半検診だったんですけど、1歳半検診の時より綺麗でお洒落なママさんがめっちゃめちゃ増えてました。 私自身も1歳半当時より今は8キロ落として(164cm50kg) 子どもが1歳半の頃なんて服はGUのみ、顔はすっぴ…
シングルです。3歳の子供は発達障害の診断が出ています。 家族とは喧嘩別れして母子寮にいます。 3週間くらい前から出社と保育園送迎が出来なくなってしまいました。 保育園送迎は職員さんに頼んでる状態です。 集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント