サプリ・健康 【母乳と目薬について】混合育児中、花粉症がひどいです。日中ワンオペ… 【母乳と目薬について】 こんにちは。混合育児中、 花粉症がひどいです。 日中ワンオペで耳鼻科に行く時間が取れないため 市販の目薬をさしたいですが、 目薬って母乳に移行するんでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 母乳 混合 育児 ままり(妊娠20週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目薬は関係しないと思いますよ! 聞いたことないです😳 3月9日 ままり 本当ですか!よかったです! いちいち考えすぎてしまいます💦笑 3月9日 はじめてのママリ🔰 慎重になってしまうお気持ち分かりますよ〜! 心配な時は些細なことでも出産した病院やかかりつけ病院に電話して聞いてます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!よかったです!
いちいち考えすぎてしまいます💦笑
はじめてのママリ🔰
慎重になってしまうお気持ち分かりますよ〜!
心配な時は些細なことでも出産した病院やかかりつけ病院に電話して聞いてます😊