子育て・グッズ 花粉症に効く食べ物や飲み物はありますか?授乳中で効き目が弱い薬しか処方されず、効果を感じられません。 花粉症に効く食べ物や飲み物何かないですかー? 授乳中でたぶん効き目が弱い薬しか処方してもらえず、あまり効果を感じられません😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 3 食べ物 授乳中 飲み物 ままり(妊娠17週目, 2歳4ヶ月) コメント さと じゃばら(柑橘)がよく効きますよ(*^^*) 3月9日 さと 手に入りにくい柑橘にはなりますが、メルカリなどでも販売してたりします。 いちばんよく効くのは、生を薄くスライスして蜂蜜漬けにして皮ごと毎日食べる。です。 あとは楽天などでもじゃばらの粉末パウダーが売ってたりしてそれをヨーグルトなどに混ぜて食べる。とかです。 3月9日 ままり 詳しくありがとうございます! じゃばら食べた事ないです! 粉末パウダーがあるのは便利ですね☺️ 購入してみようと思います! 3月9日 さと 酸っぱい系です✨ 生が手に入れば断然そっちの方が効くんですけどねー💦 なかなかフレッシュは手に入りづらいので(ノ_<。) 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
手に入りにくい柑橘にはなりますが、メルカリなどでも販売してたりします。
いちばんよく効くのは、生を薄くスライスして蜂蜜漬けにして皮ごと毎日食べる。です。
あとは楽天などでもじゃばらの粉末パウダーが売ってたりしてそれをヨーグルトなどに混ぜて食べる。とかです。
ままり
詳しくありがとうございます!
じゃばら食べた事ないです!
粉末パウダーがあるのは便利ですね☺️
購入してみようと思います!
さと
酸っぱい系です✨
生が手に入れば断然そっちの方が効くんですけどねー💦
なかなかフレッシュは手に入りづらいので(ノ_<。)