雑談・つぶやき 息子が小学生になるから3月から勤務時間遅らせてもらったけど出勤すると… 息子が小学生になるから 3月から勤務時間遅らせてもらったけど 出勤するとほぼ仕事終わってる。 今まで早出だったから、がっつり仕事してた分 私は必要なのかなー?って する仕事ない!ってマイナスモード中😭 保育園の預ける時間がどれだけ助かってたかわかったわ💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 息子 ママ(8歳) コメント ウサビッチ 何時出勤に変えたんですか🤔? 3月9日 ママ 8時出勤だったのを 9時出勤に変えました! 3月9日 ウサビッチ それで終わってるってすごい会社ですね🥹 3月9日 ママ 給食なので、朝が1番忙しくて💦 3月9日 ウサビッチ なるほどです!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
8時出勤だったのを
9時出勤に変えました!
ウサビッチ
それで終わってるってすごい会社ですね🥹
ママ
給食なので、朝が1番忙しくて💦
ウサビッチ
なるほどです!!