はじめてのママリ🔰
黒綿スキニーでも、スラックス素材でもどちらでもいいと思います!
うちの保育園はジーパンに革ジャンの方もいて、その方だけ印象に残ったので覚えてますが、他の保護者さんの服装はまったく覚えていません😅笑
そういうものなので、無難であればなんでもいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
黒綿スキニーでも、スラックス素材でもどちらでもいいと思います!
うちの保育園はジーパンに革ジャンの方もいて、その方だけ印象に残ったので覚えてますが、他の保護者さんの服装はまったく覚えていません😅笑
そういうものなので、無難であればなんでもいいかと思います😊
「入園式」に関する質問
4月保育園入園します。 持ち物の肌着はロンパース以外ならオッケーです。 Xでよく、年中タンクトップがおすすめとみます。 本当にタンクトップでいいんでしょうか?! また、認可外なのですが 入園式の案内はなかったの…
満3に通ってる方々、慣らし保育ってありますか? 園によるのかなぁと思うのですが、、 いま、満3で通ってるのですが確か慣らしは行かなくていいって言われたようななんか、、、預けてもいいて言われたようなぁ、、 慣ら…
幼稚園の入園式って、お母様方は結構気合い入れた格好できますか!? それとも思ったより適当ですか!? 親としての初めての式典参加なので綺麗な格好をしていきたいですが、 妊娠中で入園式の頃はもう結構お腹が出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント