コメント
ママリ🔰
3歳1ヶ月になる娘がいます。
うちの子はレミンちゃんのお世話を熱心にしてます!
パジャマに着替えて寝かしつけては、起こして服に着替えてご飯食べさせて、100均のドールキャリア?でおんぶしてお散歩という感じです!
はじめてのママリ🔰
シルバニアすごい遊んでます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
- 3月13日
ママリ🔰
3歳1ヶ月になる娘がいます。
うちの子はレミンちゃんのお世話を熱心にしてます!
パジャマに着替えて寝かしつけては、起こして服に着替えてご飯食べさせて、100均のドールキャリア?でおんぶしてお散歩という感じです!
はじめてのママリ🔰
シルバニアすごい遊んでます💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
「おもちゃ」に関する質問
上の子6歳なんですけど、おもちゃが 小さいものが多かったり はさみで色々切って紙クズやら落としたり ペンやはさみを床に置きっぱなしにするのを 何度注意しても何度もやります。 下の子が寝返りしてずり這いもう少し…
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月…
潔癖症です自分の子はいいのですが人の子は汚いと思っちゃいます 明日自宅に一歳未満の子が来るのですが なんでも口に入れる、よだれ時期なので本当にいやで😭 おもちゃある程度片付けるしかないですよね?、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごっこ遊びでしょうか🥹
ありがとうございます❣️