さまま🔰
卒乳してから、朝まで寝てくれるようになりました!1歳半でした!
退会ユーザー
上2人は生後10ヶ月で夜間断乳するまで2~3時間おきに起きてました😅夜間断乳しても1~2回ふにゃふにゃ起きて…3歳で幼稚園行き始めてようやく朝まで爆睡するようになりました😂
今10ヶ月の子は夜中1回程度です😊
はじめてのママリ🔰
なぜか3ヶ月の頃に朝までぐっすり寝る時期がありました😅その時期に一瞬そうなる子、結構多いみたいです!
身体が大きくなって、寝る前の授乳だけでは足りなくなるのか分かりませんが、5ヶ月頃からまた夜中に起きて授乳してました!それでも夜1回か多くても2回でした!
夜間断乳した9ヶ月の頃に朝までぐっすり寝るようになりました。
この春から年長ですが、夜間断乳から一度も夜泣きしたことないです😊乳児の頃からかなり寝るタイプの子でした😅今ものびた君並に即寝付きます(笑)
ままり
おっぱい辞めてもなかなかなてくれず3歳すぎてから朝まで寝てくれるようになりました。辛かったです😥
nana.
断乳してからでした🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
1歳半過ぎじゃないですか??
卒乳して生活リズム整ってきたら寝てくれますよ✨
2ヶ月ならまだまだですよね!
辛いですが私は添い乳で乗りきりました💪(賛否両論あり)
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも
生後3ヶ月頃には
朝までぐっすりでした😊✨
2ヶ月の時も
6〜7時間は寝てましたよ🌟
はじめてのママリ🔰
3人目は生後2ヶ月の後半頃から夜間起きずに朝まで寝てくれる事が増えました。
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月頃から朝まで寝てくれるようになりました!
みなさんのコメントみてるとけっこう稀なのかな😂
コメント