産婦人科・小児科 手首の内側に黄色っぽいアザがあり、痛みはあまり感じない。太もものアザは紫で痛い。病院へ行くべきでしょうか。 手首の内側にアザがあります。 ぶつけた覚えもなく、黄色っぽいあざです。 あまり痛くないし、ぶつけた太もものアザは紫で痛いですが一体なんでしょうか。病院行った方がいいですかね。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 体 太もも あやの(1歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 黄色いあざは時間経って治りかけなんで 知らない間にぶつけてたとかじゃないですかね 3月9日 あやの ほんと知らない間にぶつけますよね( ´・ω・`) 落ち着かないとですねありがとうございます 3月9日 ママリ 足にでかい痣があって押すと痛いのにどこにぶつけたか全く記憶になくて自分の記憶力の無さに引いたことあります😂 知らない間に押しても痛くない痣がどんどん増えるようなら受診したほうがいいです! そうじゃないなら大丈夫ですよ😊 3月9日 あやの 増えたらが目安ですね❕ 観察しときます🥺 ありがとうございます😊 3月9日 さらい 治りかけですね 気づかないこと結構あります ( ̄▽ ̄;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ほんと知らない間にぶつけますよね( ´・ω・`)
落ち着かないとですねありがとうございます
ママリ
足にでかい痣があって押すと痛いのにどこにぶつけたか全く記憶になくて自分の記憶力の無さに引いたことあります😂
知らない間に押しても痛くない痣がどんどん増えるようなら受診したほうがいいです!
そうじゃないなら大丈夫ですよ😊
あやの
増えたらが目安ですね❕
観察しときます🥺
ありがとうございます😊