コメント
ママリ
黄色いあざは時間経って治りかけなんで
知らない間にぶつけてたとかじゃないですかね
さらい
治りかけですね
気づかないこと結構あります
( ̄▽ ̄;)
ママリ
黄色いあざは時間経って治りかけなんで
知らない間にぶつけてたとかじゃないですかね
さらい
治りかけですね
気づかないこと結構あります
( ̄▽ ̄;)
「病院」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 職場の階段でこけて、書類を持っていたので、鼻根から打ちました😵💫 擦切り傷のように1cmくらい真っ赤になり、じんじんします。 その後から鼻のじんじんと共に頭がガンガンしている気がします…
生後10ヶ月の娘が昨日の夜0時くらいに一度 咳き込んで吐いてしまって朝起きたら 38.9度熱が出てて今も体温は変わらず38.9度で 鼻水出てて食欲はいつもよりないし寝起きに 泣いてぐずるけど起きて少し時間が経てば 座って…
解熱剤飲んで38℃前半になっても起きず目を覚ましても5分もしないうちにまた眠ってしまいます。 トイレも今日起きてから1回しか行ってませんが平気でしょうか?💦 午前中には病院へ行き診察を受けています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやの
ほんと知らない間にぶつけますよね( ´・ω・`)
落ち着かないとですねありがとうございます
ママリ
足にでかい痣があって押すと痛いのにどこにぶつけたか全く記憶になくて自分の記憶力の無さに引いたことあります😂
知らない間に押しても痛くない痣がどんどん増えるようなら受診したほうがいいです!
そうじゃないなら大丈夫ですよ😊
あやの
増えたらが目安ですね❕
観察しときます🥺
ありがとうございます😊