コメント
たくママ
レンタカーを借りる店舗から空港までがどのくらい距離があるかにもよるかと思いますが、空港近辺の送迎付きのお店だとして…
2時間前かなぁと思います。
ただ、ラッシュの時間だったり、空港でお土産とかみたいというのであれば3〜4時間かなぁと思います。
土日や春休み夏休みとかは手荷物検査とか混んだりするので早いに越したことはないと思います😅
ママリ
レンタカー会社からこの時間まで!と指定がありました。基本的に空港から離れた位置にレンタカー屋があるので大体2時間前かと思います。我が家も2時間前でした。
ちょうど2時間前に返しましたがご飯食べる時間もお土産を再度みる時間もなかったのでもし空港でゆっくりしたいのであればそれ以上前に返却するのがいいですよ🌟
-
きゃあ
レンタカーを借りるときに言われましたか?
送迎バスで5分とのことでした!
そんなに時間カツカツだったんですね😭
ありがとうございます✨- 3月9日
きゃあ
空港から送迎バスで5分です!
お土産買うなら3.4時間前ですか🥺
やっぱり早く行かないとですよね💦
2泊だと全然時間がなくて😂
たくママ
車を返してすぐバスに乗れるかっていうのもあると思うので…②時間かなぁと。
空港から5分…トヨタかタイムズ(じゃなかったかもですが)とかですかね🤔
ゆとりがあるならギリギリよりはいいかなぁと😅でも、二泊なら時間は貴重ですよね😭
お土産は空港で買うよりもスーパーとか酒屋さんとかあったりもするので(値段も安い)あらかじめ買うのであれば②時間前でもいいがもですけどね🤔