その他の疑問 メルカリのトラブルについて教えてください💦購入し送られてきたものに不… メルカリのトラブルについて教えてください💦 購入し送られてきたものに不備がありました。 謝罪と、返送は無用との事、全額返金しますとのメッセージと共に、相手方は取引キャンセル申請をされています。 キャンセル成立次第、全額返金しますとのことなのですが、 これはこのままキャンセルに同意しても良いのでしょうか? どなたか教えてください😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント な 取引キャンセルしたら 全額ポイントにて返ってくるので それで全額返金って意味やと思うので 同意したんでいいかと思います🙋♀️ 返送不用なら💡 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、なるほど😭!! 大変参考になりました、助かりました😭💞 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なるほど😭!!
大変参考になりました、助かりました😭💞