※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikapon
その他の疑問

小学校行ってる子を育ててる方に質問です!移動ポケットは、いくつ持ってますか?2.3個持ってた方がいいのかな?

小学校行ってる子を育ててる方に質問です!

移動ポケットは、いくつ持ってますか?
2.3個持ってた方がいいのかな?

コメント

🐻🐢🐰

1つも持ってません!ポケットがあるので😌男の子は誰も持ってないと長男は言ってました。

• mikapon

mikapon

みんな持ってないんですね😓
    ポケットに入れるとびちょびちょにならないかな?と思うのですが…どうですか?

• 3月8日
  • 🐻🐢🐰

🐻🐢🐰

ハンカチが湿っていることはありますがハンカチもズボンも毎日洗っているので特に気にしてません😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

二個持っていますが、途中から使わなくなりました!
追いかけっこなどをしている時に何かに引っかかってしまったようで、それから危ないからと本人から使わなくなりました💦

• mikapon

mikapon

そうなんですね😔
    下の子もそのうち使うようになるから2つ持っててもいいかな?って気してきました!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校で、女の子の方が使っている子が多いようでした!
    うちは男の子なので余計に使わなくなったのかも。多分次男はもっと使わない子です😅なので、最初から用意しなくても良かったかなと思いました😂

• 3月9日