子育て・グッズ hscの子供。泣いたら泣き止むまで時間かかります。声かければエスカレー… hscの子供。 泣いたら泣き止むまで時間かかります。 声かければエスカレートしちゃうこと 多くてなかなか聞く耳をもってくれません。 同じように繊細なお子さんお持ちの方 何か工夫されてることありますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 夫 泣き止む はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 上の子がHSC気質です。 うちも泣いている時は慰めてもエスカレートしてたので 泣き止むまでしばらく話しかけないようにして隣で泣き止むのを待つようにしてました! 3月8日 はじめ ありがとうございます😭 やっぱりそうですよねー。 幼稚園や保育園ではどのように対応してもらってますか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよねー。
幼稚園や保育園ではどのように対応してもらってますか?