子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんのスケジュールを教えてください!日中寝るのは2回が… 生後6ヶ月の赤ちゃんのスケジュールを教えてください! 日中寝るのは2回が望ましいと書いてあるのですが、そんなに活動時間が長くなく、眠すぎて機嫌が悪くなるのですがどうですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん はじめてママ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆゆママ 3〜4回ですねー!2回にするには1回の睡眠時間をかなり長くしないとですが、上の子いて、なかなかゆっくり昼寝させてあげられてないので回数は増えてしまいます。 3月8日 はじめてママ🔰 やっぱり上の子がいるとちゃんと寝させられないですよね💦同じで安心しました🥺 3月8日 ゆゆママ 寝る回数より何時ごろ寝てるか、というリズムが整ってきてればいいと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
やっぱり上の子がいるとちゃんと寝させられないですよね💦同じで安心しました🥺
ゆゆママ
寝る回数より何時ごろ寝てるか、というリズムが整ってきてればいいと思います!