コメント
ゆゆママ
3〜4回ですねー!2回にするには1回の睡眠時間をかなり長くしないとですが、上の子いて、なかなかゆっくり昼寝させてあげられてないので回数は増えてしまいます。
ゆゆママ
3〜4回ですねー!2回にするには1回の睡眠時間をかなり長くしないとですが、上の子いて、なかなかゆっくり昼寝させてあげられてないので回数は増えてしまいます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
実家の協力具合について 1人目10ヶ月の子供がいます。去年、実家の徒歩圏内に中古戸建てを買いました。実家付近は高いため、本当は少し離れた(といっても同じ市内)所に家を新築で買いたかったけど親がそっちだと行きに…
私はどうしたらよかったでしょうか? 長文ですみません、、、 毎年旦那さんの幼馴染3〜4家族と忘年会をしています。それ自体は楽しいし、全く問題ないのですが、旦那さんもですが幼馴染もみんなお酒が入ると調子に乗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
やっぱり上の子がいるとちゃんと寝させられないですよね💦同じで安心しました🥺
ゆゆママ
寝る回数より何時ごろ寝てるか、というリズムが整ってきてればいいと思います!