コメント

あ
痩せるというより便通がよくなる防風通聖散の漢方飲んでます!
とりあえずダイエット中ですが今の所順調に体重減ってます😊

そら
漢方やサプリでは無いですが週1で次の日が休みの日は「モリモリスリム」というお茶飲んでます😄
あとは普段が便秘気味なので毎朝、りんご酢白湯飲んでお通じよくしてます😄
それに17時までにご飯済ませて朝まで食べない。
食後すぐ軽いストレッチしてとやって2~3ヶ月で3kg減りました😄
あ
痩せるというより便通がよくなる防風通聖散の漢方飲んでます!
とりあえずダイエット中ですが今の所順調に体重減ってます😊
そら
漢方やサプリでは無いですが週1で次の日が休みの日は「モリモリスリム」というお茶飲んでます😄
あとは普段が便秘気味なので毎朝、りんご酢白湯飲んでお通じよくしてます😄
それに17時までにご飯済ませて朝まで食べない。
食後すぐ軽いストレッチしてとやって2~3ヶ月で3kg減りました😄
「BMI」に関する質問
安め、洗濯しやすい、無難な 服のブランド、メーカーを教えてください。 今までGU、GRLで服を買っていたのですが 産後10キロ太ってしまったので似合いません。 身長165cm、BMI24、骨格ストレートです。
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
高身長・BMI高め妊婦さん!マタニティパジャマでも前開きパジャマでもどこで買いましたか😭??普段からXL〜3Lを着てるんですが市販だと全然無くって、、、。そろそろ入院準備しなきゃで焦ってます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
内科で処方してもらえるか確認してみます😌
どのくらいのペースで何キロくらい落ちてますか?
あ
まだ飲み始めて2週間ですが徐々に確実に落ちてる感じあります!今の所マイナス1キロですが、飲む前よりむくまないし飲んで損はしてないなと思います。
が、1番ネックなのが高いとこです