退会ユーザー
私なら右のF辺りに座るかなと思います😊

ぴぴぴ
トイレって言われたらすぐ行けるように通路側は死守したいです😂

はじめてのママリ🔰
JIHあたりの通路側にします!
もしくはJの左側独立2席でもありかもです。

はじめてのママリ
映画館で働いてますが、子供連れだと通路側に座られる方が多いですよ🙋♀️
E、F、Kの右2席、
J、Kの左2席など🙋♀️

のあ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
退会ユーザー
私なら右のF辺りに座るかなと思います😊
ぴぴぴ
トイレって言われたらすぐ行けるように通路側は死守したいです😂
はじめてのママリ🔰
JIHあたりの通路側にします!
もしくはJの左側独立2席でもありかもです。
はじめてのママリ
映画館で働いてますが、子供連れだと通路側に座られる方が多いですよ🙋♀️
E、F、Kの右2席、
J、Kの左2席など🙋♀️
のあ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
「映画」に関する質問
幼児の平和学習について。 4歳児の息子が金曜ロードショーが好きで毎週見ています。ディズニーやジブリはもちろん、ミッション・インポッシブルなども見ます。 8月に火垂るの墓があるということでNEWSになっていま…
松潤のドラマが始まるためか、色んなところで出演作出てますが、99.9%のやつはシーズン2もどこかで配信されると思いますか? シーズン1と映画は見つかったのですが、先に映画見ようか配信されるまで待とうか迷ってます😂
小2の息子ですが 先週土曜日に咳と熱が39度あり 火曜日の今も熱は38度に上がったり36度に下がったり 繰り返してます💧 昨日やっと小児科に行き薬を貰い解熱剤を使いました! 抗生剤のせいか下痢が少しありますが、、 咳酷…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント