コメント

はじめてのママリ🔰
2日続けて行くのは、また行くの?って言われても仕方ないのかなとは思います。
でもぴょんさんが今の皮膚科に疑問があるのなら別のところで診てもらうのはありですよ😌
私も下の子の肌が弱く色んな皮膚科行きましたが、今までのまま続けましょうっていうところばかりでした。
これをこれだけ使ってもよくならないなら、このレベルじゃ効かないんだよって強めのステロイド出してくれた皮膚科で今落ち着いています。

はじめてのママリ🔰
同じような経験あります😭
はじめてのママリ🔰
2日続けて行くのは、また行くの?って言われても仕方ないのかなとは思います。
でもぴょんさんが今の皮膚科に疑問があるのなら別のところで診てもらうのはありですよ😌
私も下の子の肌が弱く色んな皮膚科行きましたが、今までのまま続けましょうっていうところばかりでした。
これをこれだけ使ってもよくならないなら、このレベルじゃ効かないんだよって強めのステロイド出してくれた皮膚科で今落ち着いています。
はじめてのママリ🔰
同じような経験あります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
今日は初めていく皮膚科に行ってきました。親身にきいてくれて行って良かったってなりました😆
はじめてのママリ🔰
いい皮膚科さんに出会えて良かったです😊!
ひどいとこだと肌を触ることも見ることもないから不信感抱きますよね💦