※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

息子の肌が弱く、皮膚科に通院中。最近、態度が悪く、診察も不十分。明日、別の皮膚科に行きたいが、旦那が反対。2日続けての診察は適切か悩んでいます。

息子は肌が弱く2週間に一度ぐらいのペースで皮膚科にいったのですがなかなかよくならずで最近1週間のペースいったら
また来たかみたいな態度をされました。それにちゃんと身体もみずに診察されました!明日違う皮膚科にいこうと思うのですが
旦那に相談すると明日って今日皮膚科に行ったばかりなのにと言われました
やはり次の日に二日つづけて違う皮膚科いくのはおかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2日続けて行くのは、また行くの?って言われても仕方ないのかなとは思います。
でもぴょんさんが今の皮膚科に疑問があるのなら別のところで診てもらうのはありですよ😌
私も下の子の肌が弱く色んな皮膚科行きましたが、今までのまま続けましょうっていうところばかりでした。

これをこれだけ使ってもよくならないなら、このレベルじゃ効かないんだよって強めのステロイド出してくれた皮膚科で今落ち着いています。

• ぴょん

ぴょん

今日は初めていく皮膚科に行ってきました。親身にきいてくれて行って良かったってなりました😆

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい皮膚科さんに出会えて良かったです😊!
    ひどいとこだと肌を触ることも見ることもないから不信感抱きますよね💦

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

同じような経験あります😭