妊娠・出産 今15wです。数週間前から普通にご飯を食べただけで胃がカチカチになりま… 今15wです。 数週間前から普通にご飯を食べただけで胃がカチカチになります。 もう胃がこれ以上食べないでくれと言ってるかのように外から触るとパンパンカチカチです。 便秘なのもあると思うのですが、妊娠中これは普通なのでしょうか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 パン ご飯 食べない Mocha コメント ママリ 便秘や食べすぎてパンパンになることはありますが、バスケットボールほど本気でガチガチにはなってないです! 張るってことなら普通ではないかも😂 3月8日 Mocha やっぱりそうなんですかね! バスケットボールまではいかないのですが、腹筋で鍛えまくってる人の腹筋くらいのかたさでカチカチです(私は筋肉がないのに) 食べ過ぎなのかもしれない😨 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mocha
やっぱりそうなんですかね!
バスケットボールまではいかないのですが、腹筋で鍛えまくってる人の腹筋くらいのかたさでカチカチです(私は筋肉がないのに)
食べ過ぎなのかもしれない😨
ありがとうございます!