雑談・つぶやき 母乳だからいいでしょってついつい自分に甘えてたくさん食べちゃう😂体重… 母乳だからいいでしょって ついつい自分に甘えてたくさん食べちゃう😂 体重全く減らない~!当たり前だけど痩せない〜!笑 甘いの食べちゃうし母乳の味変わるから控えよ ってしても手が伸びちゃう🙌😭笑 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 母乳 体重 そうmama(8歳) コメント ばたこ すごくわかります😂💔 出産前は母乳で痩せるとか思ってたけど 実際その分食べちゃうから何も 変わんないし!!ってなってます(笑) 1月16日 そうmama コメントありがとうございます! ですよね!😂母乳だから…と ついつい食べちゃって痩せるどころか お肉が立派に付いてきています😱😱 1月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
コメントありがとうございます!
ですよね!😂母乳だから…と
ついつい食べちゃって痩せるどころか
お肉が立派に付いてきています😱😱