お出かけ JAL飛行機について教えてください。自分で初めて飛行機の予約をします。… JAL飛行機について教えてください。 自分で初めて飛行機の予約をします。 フレックス、セイバー、スペシャルセイバー、往復セイバーとありますが、よくわかりません。 往復券を買いたいなら迷わず往復セイバーというもので大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 飛行機 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 名前が今までから変わるんですね!!往復セイバーでいいと思います! 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 セイバー?聞き慣れなさすぎてちんぷんかんぷんです🤣 安いよーすごく安いよー往復で安いよーってことで合ってますか?🤣 3月8日 ママリ JALのホームページにも対比表みたいなの載ってましたよー! 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
セイバー?聞き慣れなさすぎてちんぷんかんぷんです🤣
安いよーすごく安いよー往復で安いよーってことで合ってますか?🤣
ママリ
JALのホームページにも対比表みたいなの載ってましたよー!