沖縄の天気について質問です。3月13日からの旅行で半袖で大丈夫でしょうか?
沖縄県在住の方教えてください🙋🏼♀️
3月13日から5日間ほど本島と石垣島に行く予定なのですが、天気予報みると気温高くないようで‥
半袖きていくつもりでいたのですが寒いですか?( ; ; )
- ぴんく
コメント
はじめてのママリ🔰
肌寒いので羽織はあった方がいいですよ^ ^
沖縄県在住の方教えてください🙋🏼♀️
3月13日から5日間ほど本島と石垣島に行く予定なのですが、天気予報みると気温高くないようで‥
半袖きていくつもりでいたのですが寒いですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
肌寒いので羽織はあった方がいいですよ^ ^
「お出かけ」に関する質問
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
池袋にベビーカーで0歳児連れて行った事 ある方いらっしゃいますか?? 明日旦那が美容院行くので 暇だから着いて行こうか悩んでます😂 池袋自体は夫婦共に庭レベルなので 土地勘はあるのですがベビーカーで子ども連れて…
ベビーカーで1時間歩けますか? 来月1歳半健診なのですが徒歩で1時間、電車だと約40分(家からの徒歩込み)の場所です。 電車は乗り換えが必要、ベビーカーで乗り換えてたら多分ひとつ見送ると思うので1時間近くかかると思…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴんく
半袖に羽織で大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います^ ^
昼は太陽が出てると結構暑いのですが、夜は半袖だと寒いです😵💫💦
ご旅行楽しんでください♩
ぴんく
子供達も同じ感じで大丈夫ですかね??
ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私の子は薄い長袖1枚で過ごしてます😊(肌着も着せるのであればキャミソールタイプです)
風が結構強かったりするので
場所場所で体感温度違う気がします🤔💦
ぴんく
肌着はキャミソールのがいいんですね!
子供達は長袖と薄めの羽織を持っていくことにします!
とても参考になりました🥰ありがとうございます💗
はじめてのママリ🔰
補足です!
昨日から昼間はめちゃくちゃ暑いので、半袖も1〜2枚持ってたほうが良さそうです😥💦
ぴんく
分かりました!ありがとうございます💗
半袖もいれていきます!