ディズニーの完売日のチケットは購入不可ですか?
ディズニーのチケットを買おうと思ったら売り切れでした。。
遠方のためホテルも予約済みで、その日しか行けません。
もう完売している日のチケットは買うことはできないのでしょうか?
- ママリ
コメント

mamari
いつかにもよりますが定期的に見てるとキャンセル出てる時ありますよ👀🤍

みみ
ホテルはディズニーオフィシャルホテルでしょうか?🤔
ホテル内で買える場合もあります!
-
ママリ
オフィシャルホテルではないんです。。。
- 3月8日
-
みみ
なるほど、、、!
キャンセル待ちなどもありますが、シーならまだチケットが残っているので最悪そのパターンも考えた方がいいです🤔- 3月8日

ママリ
何月のパークチケットですか?
-
ママリ
3月20日のを買いたいのですが、売り切れでした。。
- 3月8日
-
ママリ
今日さっき19時頃3/20シーの
パークチケット再販されてた
っぽいですが
もう秒でなくなってましたね💦
辛うじて残ってたランド
私がさっき見た時まだあったのに
今もう完売されてました😭- 3月8日
-
ママリ
私もあの後何度か買えそうになったのですが、枚数指定して進もうとすると売り切れましたとなり、買えませんでした😭
- 3月8日

はじめてのママリ
チケット購入方法はなんですか?
ネットだと、時間帯や日によっては割と頻繁に復活します。
-
はじめてのママリ
いまネットで見てみましたが、売り切れている日はありません☺️
旅行会社等通すと、売り切れと言われることありますが、ネットで個別に買えます!- 3月8日
-
ママリ
ネットで購入予定です!
- 3月8日
-
はじめてのママリ
△のワンデーパスですかね😵💫
日にちはまだ余裕ありますか?
これは、もうかけになりますが、当日の朝が一番キャンセル出やすいです。
子供の発熱などで、やむを得ずキャンセルの人が多いんだと思います!
ただ、金土や祝日や祝日前日は人気なのでキャンセル待ちも争奪戦です。- 3月8日
-
ママリ
そうです!子供がシーに行きたいと言っているので、何度もみてるのですが現在販売されてないと出てしまいます。。
もし、買えそうになっても私のクレカはいつも弾かれてしまうのでその間に売り切れになることもありますよね。。- 3月8日
-
はじめてのママリ
3月20日だったら、まだ1週間以上あるので、何処かで必ず買えると思いますよ!!!
諦めずがんばってください💓- 3月8日
-
はじめてのママリ
クレカの情報などは、事前に会員登録して入力しておく事をお勧めします!
- 3月8日
-
ママリ
頑張ります!ありがとうございます😊
カード情報は入力してあります!
本人認証?のところで、このカードは使えませんと出てしまうんですよね😭- 3月8日
-
はじめてのママリ
ちなみに今の時間帯から23時頃は混み合っているので、深夜や早朝の方がキャンセル出た時の倍率低いのでとりやすいです☺️
- 3月8日
-
ママリ
素敵な情報ありがとうございます!!
頑張ってみます!ありがとうございました😊- 3月8日

はじめてのママリ
他の方へのお返事見ましたが障害がある方向けのチケット以外は3月20日は販売されてますよ🙂
-
ママリ
やってみましたが、売り切れてますと出てきて買えないです😭
- 3月8日
-
はじめてのママリ
私もいま試しに見てみましたが買えませんね😭😭
お暇なときにちょこちょこ見てるとわりとキャンセル出たのが拾えるのでキャンセルにかけましょう😭😭- 3月8日
-
ママリ
ディズニーシーだけ売り切れでした。。
暇な時に見てみます!ありがとうございます😊- 3月8日

ザト
キャンセルが出ることもありますが、キャンセルせず次に行きたい日が決まるまで放置するパターンの方が多いので確率は低いです。
ホテルはキャンセル料がかからないうちにパークに行く前日分だけセレブレーションホテルなどに変えるという手もあります🤔

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
わたしも3/30に行きたいと思いホテルは予約済みですが3/30のチケットは売り切れてしまいました…
その後、3/20のチケットは買えましたか😭??
-
ママリ
何度もやってみましたが無理でした😭なので別日に変更しました💦
お役に立てずすみません😣- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうごいます。
そうなんですね😭😭
まさか売り切れになるなんてです、、、- 3月17日
-
ママリ
本当売り切れるとは思わないですよね💦なんとか買えると良いですね😣✨
- 3月17日
ママリ
そうなんですね!
こまめに見てみます!ありがとうございます!
mamari
パーク専用のアプリなら、結構定期的に出てるのでほんと都度都度見たほうがいいかもです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ただ3/20だと直近なので確実とまでは言えないですがうちは年始キャンセル待ちで行きましたー!今大学生とか高校生が春休みなのでほんとその時と変わるかもですが💦