雑談・つぶやき 夕飯に食べた手羽元、骨の周りが赤かった…髄液なのか生焼けなのか😂😂食べ… 夕飯に食べた手羽元、骨の周りが赤かった… 髄液なのか生焼けなのか😂😂 食べちゃったけど妊娠中だし 今更心配になってきたー😭 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 妊娠中 生焼け はじめてのママリ🧀(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント P 手羽元オーブンで焼いたり煮たりしてもいつも赤いところあります🫠きっと大丈夫です! 3月8日 はじめてのママリ🧀 本当ですか…😭💕 いつもならそこまで気にしないのですが、妊娠中ってなにかと神経質になりますよね😵💫 ありがとうございます🌼 3月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧀
本当ですか…😭💕
いつもならそこまで気にしないのですが、妊娠中ってなにかと神経質になりますよね😵💫
ありがとうございます🌼