猫派
東京都の新秋津のやまだこどもクリニックはいかがですか?
ayman
埼玉の恵愛病院と秋津のやまだこどもクリニックで漢方処方してもらってます!
所沢の国立障害者リハビリセンターと言う所も大きくてキレイで対応丁寧で良かったです。
猫派
東京都の新秋津のやまだこどもクリニックはいかがですか?
ayman
埼玉の恵愛病院と秋津のやまだこどもクリニックで漢方処方してもらってます!
所沢の国立障害者リハビリセンターと言う所も大きくてキレイで対応丁寧で良かったです。
「病院」に関する質問
子供たちが先週から長男→次男の順番で風邪をひいていました。熱が上がったり下がったり… 保育所でも流行していたようで次男も落ち着いてきました。 そうしたら、旦那が体調を崩してしまいました。ずっと我慢していたよ…
今周期もダメでした… 排卵日は病院とアプリでの確認を行い1週間一日おきにタイミングをとりました。 9月に流産し流産後は妊娠しやすいとも聞いていたため、今回こそはと思いましたが… 心が折れそうです。今回ばかりは次に…
土曜日の夕方から発熱、日曜は丸一日38度を超えてました。 明日病院を予約してましたが、今熱が下がっていそうな感じです。 幼稚園はお休みする予定ですが、朝平熱なら病院行きますか? 鼻は詰まってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント