猫派
東京都の新秋津のやまだこどもクリニックはいかがですか?
ayman
埼玉の恵愛病院と秋津のやまだこどもクリニックで漢方処方してもらってます!
所沢の国立障害者リハビリセンターと言う所も大きくてキレイで対応丁寧で良かったです。
猫派
東京都の新秋津のやまだこどもクリニックはいかがですか?
ayman
埼玉の恵愛病院と秋津のやまだこどもクリニックで漢方処方してもらってます!
所沢の国立障害者リハビリセンターと言う所も大きくてキレイで対応丁寧で良かったです。
「病院」に関する質問
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
卵黄のアレルギーについて 6ヶ月頃に卵黄3分の1ほどまでクリアしましたが もともと食べれる量も少なく それ以上は進めてませんでした 1ヶ月程空いてから同じぐらいの量を食べた日に 5回の嘔吐 病院行きましたが胃腸炎…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント