退会ユーザー
うちはだから平日YouTubeやお菓子禁止だけど生理のときと体調悪い時だけおっけーにしたり、仕事終わり出前頼んだりして上手く楽してます😅じゃないとやってられません🤷♀️評価はされるけどその分仕事の量増えるから評価されなくていいやと思ってきました😇
退会ユーザー
うちはだから平日YouTubeやお菓子禁止だけど生理のときと体調悪い時だけおっけーにしたり、仕事終わり出前頼んだりして上手く楽してます😅じゃないとやってられません🤷♀️評価はされるけどその分仕事の量増えるから評価されなくていいやと思ってきました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
年長あるあるですか?😭 我が子は、小さい頃からめちゃくちゃ好奇心旺盛で、新しい事大好き!なんでもやってみたい! って感じです。 そして、なんでも知りたい!って感じで一日中 『あれ何?』『それはどういう意味?』『…
みなさん、3人目ってどう思います? 高望みでしょうか。 今35歳もう少し落ち着いたら...と考えてます。 やっと復職して軌道に乗ってきたのに また一から妊娠して、仕事もまた休職して、、、 3人の育児 欲しい気持ちは…
4歳年少の息子の恥ずかしがるタイミングと相手に関してなんですが、あんまり意味がわからなくてモヤモヤしてるので良かったら聞いてください…🤦♀️ 3歳くらいまでは、恥ずかしがることもほぼなく人懐っこく生きてきたんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント