ksママ
今こんな感じで汚いですが
収納用の箱を買おうと
思ってます!
しろくま
うちわこれです🌟
(写真わ拾い画ですが)
1歳すぎると本なども興味を持つので本棚付きおすすめです(^^♪
みーママ
小さいおもちゃはこんな感じで収納してます🙋🏻
足りなくなったら同じ棚もう一つ横に置こうかなーと思ってます!!
-
みーママ
ってか後ろ姿可愛過ぎます😍❤️
- 1月16日
ksママ
今こんな感じで汚いですが
収納用の箱を買おうと
思ってます!
しろくま
うちわこれです🌟
(写真わ拾い画ですが)
1歳すぎると本なども興味を持つので本棚付きおすすめです(^^♪
みーママ
小さいおもちゃはこんな感じで収納してます🙋🏻
足りなくなったら同じ棚もう一つ横に置こうかなーと思ってます!!
みーママ
ってか後ろ姿可愛過ぎます😍❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳〜2歳の子を自宅保育しているママさん! テレビ見せていますか? 1日どれくらい見せていますか😭 1歳8ヶ月の娘がいますが、家にいたら1日ママ!ママ!ママ!!!!で全く1人遊びしません。 常に絵本を持ってきて読ん…
小1の息子がクリスマスプレゼント、サンタさんからタブレットをもらいたい!と言っています🧑🎄 本人はゲームしたそうな感じなのですが、ゲーム機を買うより、お勉強もできる?のかなと思って調べてみるけどよくわからず🥲 …
1歳4ヶ月。 ひとつのおもちゃで全然長く遊べません。 1歳児あるあるですか?それとも特性? そんな子います? •1歳〜のおもちゃ買っても興味示すのは最初だけですぐ遊ばなくなる •好きなおもちゃは?と聞かれても答えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント