雑談・つぶやき うちの娘かわいいです。最近要求泣きするようになってきて、さらに人間… うちの娘かわいいです。 最近要求泣きするようになってきて、さらに人間味がでてきました。 めちゃくちゃかわいい。 私がいなくなると探して泣く。 近くに行くと安心したように笑う。 お腹すいたってないて、ミルクあげると遅いって上目遣いで睨んでくる。 かわいい。 お風呂好きだけど、シャワーは苦手顔に出す。 みなさんの赤ちゃんのかわいいもぜひ聞かせてください。🙌 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ミルク お風呂 赤ちゃん 泣く はじめてのママリん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント