ココロ・悩み 仲良くして貰っていたママさんが、旦那さんの転勤で引越しされる事にな… 仲良くして貰っていたママさんが、 旦那さんの転勤で引越しされる事になったそうで 少しばかりですが餞別のお品を用意しました😢 …が、よくよく考えたら ママさんと子どもちゃん達の分だけで 相手のパパさんには何も、、、(笑) 子どもの送迎の時など、お話した事はありますが あくまで子どもちゃんとママさん達ありきの関わり なので まぁ良いか😂とも思ったんですが、失礼ですかね…?(笑) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 パパ 転勤 ゆ*m(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント