コメント
ゆゆママ
6ヶ月で6.7キロ、まだSテープ使ってます!夜はSパンツですが、そろそろなくなるのでMパンツ予定です!
ユウ
跡がつくなら変えていいかと😊
うちはビックベビーだったので1ヶ月でMとパンツS併用してすぐにSはダメになりました笑
何しても漏れるので末っ子は諦めてます笑
もう既にMテープすらメリーズかグーンしか無理です💧家ではパンツ、園ではテープですが、メリーズのテープとマミーポコのパンツが1枚あたりの値段変わらないのでパンツ率高めです👌🏻
-
わんわん
わたしのとこもビッグベイビーです笑
メリーズとグーンって太もも周りおおきいですか??
まだ生後2ヶ月なのでパンツタイプは早いかなっておもってるんですけどやっぱテープの方がいいですかね- 3月9日
-
ユウ
メリーズグーン共に大きめです😊
足がバタバタするくらいならパンツはちょっと大変かもしれません😅横に揺れてゆりかごみたいな動きし始めたらパンツの方が楽でした✨- 3月9日
-
わんわん
メリーズとグーンってどっちの方が吸水力ありますか?
おしっこもおおくうんちも大量すぎるんで💦背中漏れとかしないですか?- 3月9日
-
ユウ
どっちも吸水力では不自由感じたことないです😊
背中漏れについてはムーニーでもほぼ確実に漏れる子なので諦めちゃいました😅どのメーカーでも漏れます😭- 3月9日
maru
Mに変えたのは、4ヶ月頃です!
パンツに変えたのは6ヶ月頃ですね!
まま
5ヶ月頃から寝返りがすごくてMのパンツタイプに変えました😊
ママリ🔰
体重でなく足回りお腹周り(腰?)がぱつぱつで変えましたよー!
ハイハイしたり身動きするまではテープにしました(パンツの方が高いから😂)
-
わんわん
パンツ高いですよね😅
足回りもうキツキツです笑
お腹はまだ余裕なんですよね、。- 3月9日
わんわん
Mのパンツは寝返りからぐらいですね!
ママリ🔰
お腹がゆるすぎると漏れそうですね😢
テープでサイズアップの方が調整しやすいかも?
わんわん
軽くて羨ましいです✨
半年でSはいるのすごいですね👏
ゆゆママ
三人目にして小柄です!コスパよくてありがたい😂Sテープも余裕ではあるんですけど、もう寝返りしまくりで大変
でも日々、成長曲線下きったらどうしようと不安もつきまとってますよ💦